个人信息保护政策

1. 我们认真对待隐私和数据保护

在处理个人信息时保护您的个人信息权利,是我们公司最优先考虑的问题。

负责机构:

德和盛电气(上海)有限公司

中国上海市闵行区莘庄工业园

元山路318号5-A幢

邮编:201108 电话:+86 21 2351 9988

传真:+86 21 2351 9911 电子邮件:contact@dehn.cn

2. 收集和处理的个人信息

个人信息是指以电子方式或其他方式记录的与已识别或可识别的自然人有关的任何种类的信息,不包括已匿名化处理的信息。

以下是我们收集和处理您个人信息的具体情况。

a) 访问网站

当您访问我们的网站时,我们的网站使用服务器日志文件自动收集和存储您的浏览器所自动传输给我们的以下信息:

  • • 您的互联网服务提供商的IP地址
  • • 您从哪个网站访问我们
  • • 您所访问的我们网站的页面
  • • 您的访问日期和持续时间
  • • 页面请求的日期和时间
  • • 请求的数据文件的名称
  • • 请求提供数据文件的页面
  • • 访问状态(文件已传输、文件未找到等)
  • • 使用的浏览器和操作系统的类型
  • • 提出请求的计算机的完整IP地址
  • • 传输的数据量

 

这些数据不会与其他来源的数据相结合。这些信息对于网站技术传输和安全服务运行具有不可或缺的重要作用。

出于技术安全的原因,尤其是为了抵御对我们网站服务器的尝试性攻击,我们会暂时存储这些数据。这些数据并不使我们能够识别特定个人。最迟在收集数据满七天后,将通过缩短域名级的IP地址的方式将这些数据进行匿名化处理,届时将不再可能将数

据与个人用户联系起来。处理匿名形式的数据是出于统计目的;这些数据不会用于与其他数据库进行比较,也不会被转移给第三方,即使是采用摘录的形式。关于我们网站页面浏览量的信息只是作为服务器统计数据的一部分,发布在我们每两年公布一次的活动报告中。

b) 提交建议或意见的联系表单

我们的网站提供联系表单,用于收集线上访问者的建议或意见。如果您通过联系表单提交任何建议或意见,我们将处理您在联系表单中输入的个人信息(如:性别、姓名、邮编、城市、公司名称、电子邮件地址和提交日期),以便就您的建议或意见与您联系。

我们遵守个人信息收集最小化原则和必要性原则,因此您只需要输入为与您联系而客观所需的个人信息。您若点击包含链接至本个人信息保护政策的超链接的方框,也会被视为同意提供上述个人信息。如果您想接收商业信息,您可以点击表示选择接收更多商业信息的单独方框,且这种同意可以在任何时候通过向德和盛电气(上海)有限公司发送电子邮件或书面通知的形式撤回,而无需提供理由。

c) 工作申请

我们通过电子邮件(HR@dehn.cn)收集和处理您传送给我们的求职个人信息,以便办理申请程序。这种情况尤其适用于以下个人信息:职务、电子邮件、出生日期、国家、城镇、邮政编码、电话、姓名、教育背景、工作经验、成绩单。如果您在未被要求的情况下提供额外的个人信息,您自愿提供这些个人信息的行为将被视为同意我们处理您的个人信息。若您申请成功,最终订立劳动合同,所传输的个人信息会存储在您的人事档案中,以便在遵守相关法律规定的情况下用于标准组织和管理程序。

您的申请若被拒绝,您所传输的个人信息将在您被告知拒绝满两个月后自动删除。如因法定要求而需要更长的存储期,或者如您明确同意在我们的潜在求职者数据库中存储更长时间,则前述规定不适用。

d) 通过其他联系方法提出的个人联系请求

在您通过其他线上或线下联系方式要求我们向您提供信息、资料的情况下和/或在我们必须回答您的问题时,我们将需要您的姓名、电子邮件地址、电话号码。当然,在这种情况下,我们一定会提前告知您。我们也只保存您自动或自愿提交给我们的个人信息。

当您使用我们的服务时,我们一般只收集我们提供所需服务所必要的个人信息。有时,我们会要求提供额外的信息,但这些信息始终是自愿提供的。我们处理个人信息只是出于能够向您提供我们的服务或为了追求我们的商业目标之目的。

3. Cookies

当您访问我们的网站时,我们可能会以cookies的形式在您的电脑上存储信息。Cookies是从互联网服务器传输到您的浏览器并存储在您的计算机硬盘上的小文件。

这里只存储互联网协议地址;不存储其他个人信息。存储在cookies中的信息使我们能够在您下次访问我们的网站时自动识别您,从而更方便您使用网站。

当然,您可以在不接受cookies的情况下访问我们的网站。如果您要求在您再次访问网站时,您的电脑不被识别,那么您可以将浏览器中的设置调整为“拒绝cookies”,即可停用cookies。相关程序可以在您所用浏览器的操作说明中找到。如果您决定拒绝cookies,那么这可能导致您在使用我们网站的某些部分时受到限制。

4. ClickDimensions

我们的网站使用ClickDimensions LLC所提供的营销服务。该公司的地址是5901 Peachtree Dunwoody Road, NE, Suite C370, Atlanta, Georgia 30328, USA,在本第4条中称为“ClickDimensions”。ClickDimensions所提供的这项服务使我们能够跟踪用户在我们网站上的活动。ClickDimensions为此使用cookies。有关cookies的描述以及如何删除cookies的方法见上文第3条“Cookies”。ClickDimensions所收集的有关您使用本网站的信息(如:只包括访问过的本网站网页,不包含可用于识别特定个人的信息)会传输到位于美国的ClickDimensions服务器,在那里进行保存和分析,并将结果提供给我们。

我们使用收集到的信息,以数字化的方式处理客户请求。这进而又使我们能够改善您的在线体验,提高我们网站的吸引力和使用便利度。

您可点击以下链接了解有关ClickDimensions安装cookie的详细信息:http://help.clickdimensions.com/clickdimensions-cookies-for-web-analytics/。

5. 谷歌网络字体

我们使用谷歌网络字体(http://www.google.com/webfonts/),以确保以最优方式在我们的网站上展现各类信息。谷歌网络字体由谷歌公司提供。该公司的地址是1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA,在本第5条中称为“谷歌”。

当您打开一个页面时,网络字体会被发送到您的浏览器缓存中,用于显示文本。如果您的浏览器不支持或阻止了谷歌网络字体,您的计算机将使用标准字体。当用户浏览页面时,谷歌网络字体不会安装cookies。与页面浏览有关而传输的数据被发送到特定资源域,如fonts.googleapis.com或fonts.gstatic.com。这些数据与因同时使用谷歌认证服务(如Gmail)而可能被收集或处理的数据无关。您可以对您的浏览器进行设置,确保不从谷歌的服务器上下载字体(如:通过安装NoScript或Ghostery for Firefox等插件)。

如果您的浏览器不支持谷歌字体,或者您已拒绝访问谷歌的服务器,所有文本将以系统的默认字体显示。

您可点击以下链接了解有关谷歌网络字体的隐私政策的信息:https://developers.google.com/fonts/faq#PrivacyInformationen。关于谷歌的隐私政策和使用条款的信息可直接从谷歌获取:https://policies.google.cn/privacy? gl=cn。

6. Font Awesome字体

本网站使用网络字体来保证字体显示的一致性;这些字体是由Fonticons, Inc.提供。该公司的地址是307 South Main Street, Suite 202, Bentonville, Arkansas 72712, USA,在本第6条中称为“Fonticons”。

当您打开一个页面时,您的浏览器会将所需的网络字体加载到它的缓存中,以便它能够正确显示文本和字体。为做到这一点,您所使用的浏览器必须连接到Fonticons服务器。这将通知Fonticons,已从您的IP地址访问我们的网站。网络字体的使用是为了实现统一且有吸引力的在线展示。

如果您的浏览器不支持Fonticons网络字体,您的计算机将使用标准字体。

您可点击以下链接了解关于Font Awesome的进一步信息:https://fontawesome.com/help和Fonticons隐私政策:https://fontawesome.com/privacy。

7. 用于jQueryjQueryUIajax.googleapis.com

本网站使用优化页面加载速度的Ajax和jQuery/jQueryUI技术。Ajax和jQuery/jQueryUI技术由OpenJS基金会提供。该基金会的地址是1 Letterman Drive, Building D, Suite D4700, San Francisco, California 94129, USA。为此,从谷歌服务器访问程序库。此处使用谷歌CDN(内容交付网络)。如果您之前在谷歌CDN的其他任何页面使用过jQuery,您的浏览器将使用缓存的副本。如果您之前未使用过jQuery,您将需要进行下载。届时,您浏览器的数据将被发送到谷歌公司(1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA)。您的数据将被转移到美国。

欲了解更多信息,可点击以下链接:https://developers.google.com/speed/libraries/#jquery,并可在隐私政策中找到:https://policies.google.cn/privacy? gl=cn

8. CloudFlare

我们的网站上下载了由CloudFlare Inc.提供的网络服务。该公司的地址是101 Townsend Street, San Francisco, California 94107, USA,在本第8条中称为“CloudFlare”。我们使用这些数据来保证我们网站的全部功能。为此,您的浏览器可能会将个人信息传输给CloudFlare。

一旦收集个人信息的目的已得到满足,将立即删除个人信息。CloudFlare的隐私政策包含关于如何处理所转移数据或个人信息的进一步信息:https://www.cloudflare.com/zh-cn/privacypolicy。

您可以通过停用浏览器中的脚本代码执行或通过安装脚本拦截器(举例而言,您可以在www.noscript.net或www.ghostery.com找到此类拦截器)来防止CloudFlare收集和处理您的数据或个人信息。

9. 谷歌标签管理器

本网站使用谷歌标签管理器。谷歌标签管理器由谷歌公司提供。该公司的地址是1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA,在本第9条中称为“谷歌”。谷歌标签管理器不收集个人信息。该工具会触发其他标签,这些标签在某些情况下可能会收集个人信息。谷歌标签管理器不访问这些个人信息。如果在域或cookie层面停用,将对所有用谷歌标签管理器实施的跟踪标签保持有效。

对于谷歌关于这个工具的隐私政策,您可点击以下链接了解:https://www.google.com/analytics/terms/tag-manager/

10. 具有匿名化功能的Google Analytics(谷歌分析)

本网站使用Google Analytics,这是一项由谷歌公司提供的网络分析服务。该公司的地址是1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA,在本第10条中称为“谷歌”。Google Analytics使用“cookies”,这是存储在您的计算机上的文本文件,用以分析您是如何使用本网站的。

由cookies所产生的信息,如您访问网站的时间、地点和频率(包括您的IP地址),将传输至谷歌位于美国的服务器并存储在那里。

我们在我们的网站上使用Google Analytics,并增加了“gat._anonymizeIp”。在这种情况下,您的IP地址将被缩短,从而在欧盟成员国内或加入欧洲经济区的其他国家中被谷歌匿名化。

谷歌将利用这些信息来评估您使用我们网站的情况,并为我们创建有关网站活动的报告,以及提供与使用我们的网站和互联网有关的额外服务。在法律要求的情况下,或在第三方代表谷歌处理这些信息的情况下,谷歌也可能将这些信息转移至第三方。

谷歌已经声明,永远不会将您的IP地址与谷歌的其他数据结合使用。您可以通过在您的浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookies,然而,请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的全部功能。

此外,谷歌将为所有标准浏览器提供一个停用插件,这将使您对谷歌可以从您访问的网站记录哪些个人信息有更多的控制权。该插件从Google Analytics通知JavaScript(ga.js),不要将网站访问的相关信息传输给Google Analytics。然而,来自Google Analytics的用于浏览器的停用插件并不妨碍将信息传输给我们或其他可能已由我们实施的网络分析服务。您可以点击以下链接,了解与浏览器插件有关的其他信息:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

这也可以作为上述浏览器插件的一种替代方案。通过点击该链接,在您的浏览器中设置一个选择退出cookie,只对这个浏览器和这个域有效。如果您删除该浏览器中的cookie,选择退出cookie也会被删除,您将需要再次点击该链接。

如果您已同意将您的网页和应用程序的浏览器历史记录与您的谷歌帐户相关联,并同意将您的谷歌帐户信息用于向您推送个性化广告,谷歌将把您的个人信息与Google

Analytics的数据一起使用,以便制备跨设备再营销的目标群体名单。为此,Google Analytics首先在我们的网站上收集您经谷歌验证的ID,该ID与您的谷歌帐户(个人信息)相关联。随后,Google Analytics将暂时将您的ID与您的Google Analytics数据关联起来,以优化我们的目标群体。

如果您不同意这一操作,您可在您的谷歌帐户中“我的帐户”区域内进行适当设置来选择退出。

11. 扩展数据保护模式下的YouTube

我们使用供应商YouTube来插入视频。YouTube属于谷歌公司,后者的地址是1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA,在本第11节中称为“谷歌”。为此,视频被嵌入扩展数据保护模式[CV1]。与大多数网站一样,YouTube也使用cookies来收集其网站访问者的信息。YouTube使用这些信息来编制视频统计数据、避免欺诈、提升用户使用的便利性等等。这也会与谷歌DoubleClick网络建立连接。开始播放视频可能会触发其他数据处理操作。我们无法掌控这类操作。有关YouTube数据保护的进一步信息,请参阅谷歌隐私政策:https://policies.google.cn/privacy?gl=cn

12. Facebook自定义受众像素

为了向访问过我们网站的Facebook用户推送其可能感兴趣的广告,我们利用Meta Platforms Inc.的“自定义受众像素”,该公司位于1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA,在本第12条中称为“Facebook”。我们已经在我们的网站上安装了这样一个Facebook像素,只要有人访问我们的网站,就会直接连接到Facebook服务器。该像素向Facebook服务器发送一条信息,通知其您已访问我们的网站。然后,Facebook将这项信息分配到您的个人Facebook帐户。关于Facebook收集和使用个人信息的更多信息,以及您在这方面的权利和保护您个人信息的方法,请参阅Facebook的隐私政策:https://www.Facebook.com/about/privacy/。

13. 社交媒体

我们在我们的网站上使用领英、优酷、微信、抖音和哔哩哔哩等社交插件。我们使用插件是为了让您可以轻松访问我们的官方账号,并查看这些社交媒体上的相关内容。您可以通过相关插件的标志或首字母识别其供应商。

当您点击领英、优酷和哔哩哔哩的插件字段时,您的浏览器将打开一个新窗口,并调用相关社交媒体提供商的网站。当您点击微信和抖音的插件字段时,您的浏览器将在我们的网站上打开一个新窗口,您可以扫描二维码,来访问我们在微信和抖音上的官方账号。无论您是否在上述插件提供商的社交媒体上拥有帐户,我们都不会将任何个人信息转移给相关插件提供商。

我们无权决定通过该插件收集和处理的个人信息的类型和范围,也不知道所收集的个人信息的全部范围、处理目的或存储时间。您可以在相关服务提供商网站的个人信息保护政策中找到这方面的详细信息。

14. DEHNacademy

我们的网站提供了连接到电子平台“DEHNacademy”的链接,该平台提供有关电气设备电涌保护专业知识的教育视频。在您点击“DEHNacademy”后,您将被引向我们的德国网站(https://learning.dehn.de/login/signup.php?)进行登录或注册。作为新的访问者,您需要注册账号才能访问“DEHNacademy”平台。出于注册目的,本网站会收集您的个人信息,包括电子邮件地址、自设密码、姓名、地址、公司名称、首选语言。

我们遵守个人信息收集最小化原则和必要性原则,因此您只需要输入在“DEHNacademy”平台上建立账号而客观所需的个人信息。您点击包含跳转至“DEHNacademy”平台专用个人信息保护政策的超链接的方框,也被视为您同意提供上述个人信息。请点击以下链接,了解中文数据隐私政策:https://learning.dehn.de/data-privacy/#nav-cn

15. DEHN-Web-Account

我们的网站提供登录DEHN-Web-Account的链接。如果您点击“”按钮,您将被引导到我们的国际网站。如果您是新用户,您需要注册账号才能访问DEHN-Web-Account。出于注册目的,DEHN国际网站会收集您的个人信息,包括首选代名词、公司名称、姓名、国家、电子邮件地址和自设密码。

我们遵守个人信息收集最小化原则和必要性原则,因此您只需要输入在DEHN国际系统中建立帐户而客观所需的个人信息。通过点击注册按钮,您也被视为同意提供上述个人信息。请点击以下链接,了解DEHN国际系统的数据隐私声明:https://www.dehn-international.com/en/data-privacy-statement。

16. 安全问题

我们已在技术和行政层面实施了安全预防措施,来保护您的个人信息免遭丢失、破坏、操控和未经授权的访问。我们所有的员工以及为我们工作的服务提供商都有义务遵守有效的个人信息保护法。当我们收集个人信息并对其进行处理时,在传输个人信息之前总会进行加密。这意味着,您的个人信息不会被任何第三方误用。我们持续改进保护措施,并且经常更新个人信息保护声明。请确保您拥有最新、有效的版本。

互联网环境并非百分之百安全。尽管本网站已经采取了上述合理有效的措施,并遵守了相关法律规定的标准,但仍不能保证您的个人信息在通过不安全的渠道进行通讯时的安全性。因此,用户应采取积极措施来保证个人信息的安全性,如:定期修改密码、使用复杂的密码、不与他人分享您的个人信息(包括密码)、协助我们确保您的帐户安全。如果我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,信息在未经授权的情况下被访问、公开披露、篡改或毁坏,致使您的合法权益因此受损,我们将依法承担法律责任。

在不幸发生任何个人信息安全事件后,我们将按照中国法律和法规的要求,及时向您告知:受事件影响的个人信息的类型、事件的基本情况和可能造成的危害、我们已经采取或将要采取的补救措施、对您可自主防范及降低风险的建议、个人信息处理人的

联系方式等。我们将及时以电子邮件告知您事件的相关情况;在我们无法通知每一个个人信息主体时,我们会采取合理有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报该事件的处理情况。

17. 个人信息的保留

您个人信息的存储时间即实现相关处理目的所需的时间。请注意,为履行一些保留义务,我们需将个人信息存储更长时间。这尤其是指商业或税收方面的保留义务(如:税法和商业法律)。

如果没有保留更久的义务,个人信息在处理目的实现后就被删除。除此之外,只有在您作出同意或我们因诉讼目的而需要留存个人信息的情况下,才会执行更长的保留期。

18. 将个人信息转移至第三方

个人信息不会被转移给任何第三方,但以下情况除外:

a) 经明确同意的转移:我们将在获得您的明确同意后将您的个人信息转移给其他方。

b) 如果发生涉及转移个人信息的合并、收购或破产清算,我们将要求持有您个人信息的新公司或组织继续受本个人信息保护政策的约束。否则,我们将要求该公司或组织就处理您的个人信息重新征得您的同意。

c) 法律或行政法规要求的任何其他情况。

19. 跨境向外国传输个人信息

一般来说,您的个人信息将被传送到位于德国的海外服务器上,并只存储在那里。

我们将把您的个人信息按照上述第2条 "收集和处理的个人信息 "和第3"Cookies "的规定转移给我们的母公司DEHN SE,用于本个人信息保护政策所述目的。DEHN SE的联系信息如下。根据有效的数据和个人信息保护法,DEHN SE有责任确保您被告知您作为个人信息主体的权利。您可以通过以下联系方式在DEHN SE面前行使下文第20受影响者的权利中所述的个人信息权利。只在有合同义务、法律有强制要求或在您单独同意的情况下,才会对您的个人信息执行跨境传输。

DEHN SE Hans-Dehn-Straße 1 92318 NeumarktGermany 电话:+49 9181 906-0 电子邮件:info@dehn.de

DEHN SE所处管辖区可能有不同的个人信息保护法。在这种情况下,我们将确保您的个人信息得到充分保护,其受保护程度与在中华人民共和国受到的保护程度的相

同。对于所要求达到的个人信息保护水平,举例而言,通过例如欧盟标准合同条款或进一步的充分保证予以保障。

20. 受影响者的权利

访问您的个人信息的权利:

您有权从我们这里获得关于我们是否以及在何种程度上处理您的个人信息的信息。

更正的权利:

您有权要求纠正我们处理的任何不完整或不准确的个人信息。

删除的权利:

如果我们非法处理您的任何个人信息,或者处理过程过度干扰了您合法的个人信息保护权益,您有权要求我们删除您的个人信息。请注意,可能会有一些原因导致我们无法立即实施删除——如:在遵守法律规定的个人信息存储要求的情况下。

无论您是否行使您的删除权,只要在交易、合同和法律层面对个人信息均无留存要求,我们将立即完全删除您的个人信息。

限制处理范围的权利:

如果发生以下情形,您有权要求我们限制对您个人信息的处理范围:

  • • 您对个人信息的准确性提出质疑,在这种情况下,该限制将适用一段时期,以便我们能核实个人信息的准确性,
  • • 该处理是非法的,并且您反对删除个人信息,而是要求限制其使用,
  • • 我们不再为了实现处理目的而需要该个人信息,但您为行使或抗辩法律主张而需要该个人信息,或
  • • 您已经反对处理您的个人信息。

 

注销帐户的权利:

您可随时注销您之前注册的帐户。在您注销帐户后,我们将停止向您提供产品或服务,并应您的要求,删除您的个人信息,除非法律或法规另有规定。

限制自动化决策的权利:

在某些业务职能中,我们可能完全基于自动化、非人为的决策机制(包括信息系统、算法等)做出决定。如果这些决定严重影响了您的合法权利,您有权要求我们做出解释,并且我们将提供适当的补救措施。

我们的网站不会完全基于自动化作出决定。如果我们采用自动化决策,我们将相应地更新本个人信息保护政策,并为您提供拒绝这种自动化决策的简便方法。作为拒绝自动化决策的一般方法,您可以向我们发送电子邮件(contact@dehn.cn),要求我们作出解释并行使您限制自动化决策的权利。

有权获得您的个人信息的副本和个人信息的可转移性:

对于您提供给我们的有关您的个人信息,您有权收到以结构化的常用机读格式呈现的该等信息。此外,您有权在不受我们阻碍的情况下将这些个人信息传输至另一个控制者,前提是

  • • 我们根据您作出的可撤销的同意或为满足您与我们之间的合同要求而处理这些个人信息,以及
  • • 处理过程是通过自动化方式进行的。

 

如果技术上可行,我们可以根据您的要求将您的个人信息直接传输给另一个控制者。

反对的权利:

如果我们处理您的个人信息是为了服务于合法利益,您可以随时反对这种处理;这也适用于基于提供的个人信息进行特征分析的情况。届时,我们将停止处理您的个人信息,除非我们能就处理您的信息提供有说服力的合法理由,而这些理由凌驾于您的利益、权利和自由之上,或者表明处理您的个人信息是为了建立、行使或抗辩法律主张。您可以随时反对为直接营销目的处理您的个人信息,而不需要提供任何理由。

提出投诉的权利:

如果您认为我们在处理您的个人信息时违反了适用的个人信息保护法,请您与我们联系,以便我们能够澄清任何问题。当然,您也有权联系您的主管监管机构——如:您所在地区的个人信息保护部门。

如果您想对我们主张您的上述任何权利,请与我们联系(如:发送电子邮件至contact@dehn.cn)。如有疑问,我们可能会要求提供额外的信息以确认您的身份。我们一般会在30天内回复您的请求。

21. 我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要是面向成人的。未经父母或监护人同意,不允许任何儿童创建自己的帐户。

对于经父母同意而收集的儿童个人信息,我们将只在法律允许、父母或监护人明确同意或为保护儿童所必要的情况下才予以公开披露。

尽管各地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满14周岁的任何人均视为儿童。

如果我们发现自己未事先获得经证实的父母或监护人同意的情况下收集了儿童的个人信息,则我们将设法尽快删除相关的个人信息。

22. 本个人信息保护政策的修订

我们保留权利,在因出现新技术而有必要时修订我们的个人信息保护政策。请确保您拥有最新、有效的版本。如果对个人信息保护政策作出了任何根本性的修订,我们会在网站上发布,并作出更为醒目的通知(如发送电子邮件通知或在您登录网站时弹出通知等),以解释对个人信息保护政策的具体变更。

如果对于个人信息保护有任何疑问,所有感兴趣的人和我们网站的访问者均可以通过以下方式联系我们:

德和盛电气(上海)有限公司

中国上海市闵行区莘庄工业园

元山路318号5-A幢

邮编:201108 电话:+86 21 2351 9988

传真:+86 21 2351 9911 电子邮件:contact@dehn.cn

本政策自[ ]起生效

返回顶部